Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

+7 (915) 364 87 33

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Ведущий на свадьбу

Советы по выбору ведущего на свадьбу
<em>Советы</em> по выбору ведущего на свадьбу

Как выбирать ведущего на свадьбу: через агентство или самостоятельно?

Если вы склоняетесь в пользу агентства, то заручитесь рекомендациями друзей, знакомых при выборе агентства, чтобы не было ситуации, что с вас просят полную предоплату, при этом прямой телефон ведущего не дают, сославшись на то, что он сам позвонит за несколько дней до праздника. В результате предварительной встречи может и не быть, либо при встрече возникнут разногласия и сам ваш праздник окажется сюрпризом для вас и гостей. И не факт, что приятным.

И тогда появляется мысль о том, что искать ведущего на свадьбу самостоятельно предпочтительнее, чем через агентство.

Ведущий на свадьбу - это человек, на плечи которого ложится весьма важная задача. Хороший ведущий - это в одном лице и артист, и конферансье, и психолог, и  тамада, и мастер решения конфликтных ситуаций, и массовик-затейник. Этой профессии люди отдают большую часть жизни, постоянно оттачивая мастерство.

Важно найти ведущего, который сможет реализовать стиль, концепт свадьбы, который вам необходим. Ведущий на свадьбу должен обладать такими важными качествами, как:

  • коммуникабельность
  • чувство юмора
  • интеллигентность
  • чувство такта
  • приятный поставленный голос
  • харизма

Как выбрать ведущего на свадьбу?Тактичный свадебный ведущий заранее узнает у вас, чего следует избегать, чтобы не испортить настроение кому-нибудь из гостей, а что добавить в программу.

Возможно у гостей есть какие-то особые предпочтения по музыке - ведущему об этом лучше сообщить заранее.

Если говорить о стоимости проведения свадьбы, то здесь нет четких стандартов. Цена может зависеть от количества гостей, от программы праздника и от самого уровня свадьбы. К примеру, работать с VIP-аудиторией согласится не каждый.

Свадебный ведущий может предлагать свои услуги от 10 000 рублей, если же это известный шоу-мен, то стоимость может начинаться от 70 000 рублей и более.

Тамада или ведущий – неотъемлемый персонаж свадебного торжества. А поскольку такое событие как свадьба бывает у многих раз в жизни, не стоит экономить на, пожалуй, самом важном персонаже вашего праздника.

Не забывайте, что поиски ведущего свадьбы стоит начинать минимум за 1 месяц до события, ведь у многих ведущих очень плотный график.

Предварительная встреча с ведущим праздника обязательно, при этом обратите внимание как и где она будет проходить и вовремя ли он придет. Лучше всего, если ведущий принесет с собой на встречу фотоальбом и расскажет о своем опыте, покажет фото.

Если вы начнете планировать свадьбу заранее и продумаете каждую тонкость праздника, то запоминающееся мероприятие вам гарантировано!




Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Видеограф на мероприятие в Екатеринбурге и Свердловской области
Видеограф на мероприятие

идеограф – профессия молодая. Ей даже века нет, пусть синематограф и появился в начале двадцатого. Но в те годы использовать камеру для записи свадеб и корпоративов как-то не догадались – снимали куда более скучные вещи.

Стилист на съемку Love-Story
Стилист на съемку Love-Story

Love Story – так называется фотоальбом или видео-клип, показывающий нежные чувства влюбленной пары.

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram