Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

+7 (915) 364 87 33

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Сценарии вечеринки дома

Сценарии вечеринки дома в стиле Гарри Поттер .

Кто хотя бы раз не хотел попасть в Страну Волшебства Наверняка каждый, особенно в детстве. Попасть в нее можно, но только с одним условием: попавший в нее должен полностью забыть об окружающем мире, а именно все должны забыть, что они руководители компаний, менеджеры, бухгалтеры и т. д. На некоторое время они должны стать героями сказки. И к вашему вниманию мы предлагаем вам Сценарии вечеринки дома в стиле Гарри Поттер .
Бесспорно, многим пришлись по душе добрый мальчик-волшебник Гарри Поттер и его друзья. Для предстоящей вашей вечеринки предложите своим гостям подобрать различные костюмы из данного произведения. Сценарии вечеринки дома могут быть помощью в проведении ее.
Будет лучше, если все приглашенные смотрели фильм и смогут разыграть небольшие фрагменты из него.
Сценарии вечеринки дома часто основываются на конкурсах и загадках, и в данном случае, мы предлагаем в начале вечеринки провести шуточное гадание. Оно выступит в качестве ее логического начала. Организатор вечеринки должен заранее продумать пожелания всем гостям. Они вручаются всем пришедшим на вечеринку. Пожелания могут быть следующего содержания: — сегодняшний вечер вы проведете отлично;
—инициатива, проявленная вами, сыграет вам на руку;
—удача сопутствует вам и т. д.
Никто из гостей не должен остаться без пожелания. Эта своеобразная разминка поднимет у ваших гостей положительный настрой.

Сценарии вечеринки дома всегда учитывают интерьер помещения и организатор вечеринки должен создать такой интерьер, чтобы было ощущение, будто гости на некоторое время оказались героями этого фильма. Понятно, что сделать это достаточно проблематично. Данный сценарий предлагает несколько основных моментов интерьера. Для начала можно попробовать себя в роли художника и нарисовать большой камин с очагом. Это можно сделать при помощи гуашевых красок и двух листов ватмана. Камин можно разместить на стене, прочно закрепив его там, в этом камине нужно нарисовать зеленый огонь. Если вы вспомните фильм, то именно при помощи камина с зеленым огнем персонажи перемещались в пространстве. Для полноты эффекта можно поставить в комнате несколько зеленых фонарей. Для такой вечеринки, несомненно, нужно постараться превратить ваше помещение в школу чародейства и волшебства Хогвартс, ну или хотя бы во что-то напоминающее об этом. Можно повесить какие-нибудь картины, похожие на те, которые мы видели в фильме.

Сценарии вечеринки дома часто включают в себя различные аксессуары, такие как плащ-невидимка, круглые очки, карта Мародеров, чучело совы, метла, интересной формы камни. Эти предметы придадут комнате некую мистичность, загадочность.
В сценарии вечеринки дома можно воспользоваться воображением и творчеством. Можно придумать самые разнообразные декорации. Это касается и форм, и цвета. Конечно, если говорить о воспроизведении обстановки, то нельзя сказать, что воспроизвести ее просто, но если вы найдете пару красивых подсвечников в классическом стиле, то это будет как раз то, что нужно.
Несколько слов нужно сказать о костюмах гостей. В сценарии вечеринки дома подразумевается, что все гости должны быть одеты соответствующим образом. И так же в сценарии вечеринки дома можно рассмотреть два варианта одежды: либо все гости, в том числе и организатор, облачаются в одинаковые одежды, либо каждый гость становится на время определенным героем фильма.
Если рассматривать первый вариант в сценарии вечеринки дома, то в этом случае все могут одеться в стиле а-ля Гарри Поттер , т. е. в длинных черных плащах и соответствующем головном уборе.
Если рассматривать второй вариант нарядов в сценарии вечеринки дома, то здесь каждый может проявить буйство своей фантазии и одеться в стиле одного из остальных героев данного произведения. Можем предложить несколько особо запоминающихся героев:
— Кровняк — гоблин;
—Нагайна — змея;
—Короста — крыса;
—Живоглот — кот;
—Букля — сова;
—Олливандер — волшебник.

Можно заранее обговорить этот вопрос, а можно устроить сюрприз своим друзьям и предоставить им право отгадать, какого героя вы на данной вечеринке представляете. А если присутствующие на вечеринке люди в костюмах, то это отличный повод устроить выбор лучшего костюма и соответственно наградить победителя призом.
Как может проходить само действо Подобную стилизованную вечеринку можно провести следующим образом: ее должен открыть организатор вечеринки - главный маг. Он должен быть обязательно облачен в какой-либо наряд. Он может взять себе в помощники несколько человек из числа присутствующих на вечеринке. Так как сюжет фильма основан на борьбе темных и светлых сил, в сценарии вечеринки дома можно ввести игру-поиск похищенной коробки с драгоценностями . Эту коробку похитили темные силы. В соответствии с этим всех героев можно разделить на 2 противоборствующих лагеря: лагерь темных сил и лагерь светлых сил.
Главный маг (организатор) устраивает состязание между ними. Если в итоге побеждает команда темных сил, волшебный ларец остается у них. Если побеждают светлые силы, то волшебный сундучок переходит к ним.
В сценарии вечеринки дома в качестве состязаний, определяющих исход битвы темных и светлых сил, может быть все что угодно, например, конкурсы.

Конкурс в сценарии вечеринки дома: Гардеробщики
Этот командный конкурс обычно очень нравится всем участникам. Из каждой команды выбирается по 1 игрока. Парам вручаются пакеты с одеждой. Одежду нужно подготовить заранее, она может быть любой. Главное что следует учитывать, — чтобы предметы одежды были примерно одинаковыми и у той, и у другой команды. Участникам завязывают глаза и предлагают выполнить следующее задание: в каждой паре один игрок одевает другого.
Победителем считается та пара, которая правильнее, а самое главное, элегантнее другой оделась.
Чтобы не было лишних споров и разногласий в выборе победителя, нужно, чтобы победителя определили помощники Главного мага. Самое главное, чтобы они были беспристрастны.

Конкурс в сценарии вечеринки дома: Угадай слово
Условия данного конкурса следующие: каждая команда по очереди загадывает любое слово. Конечно, если придерживаться тематики вечеринки, то оно должно быть соответствующим. Это слово они сообщают только одному участнику из противоположной команды. Этот участник, в свою очередь, должен при помощи мимики и жестов объяснить, что за слово ему было сказано.
Если команда отгадала это слово, то она получает одно очко. Конкурс можно продолжать сколько угодно. В итоге подсчитывается общее количество очков, набранных каждой командой.

Конкурс в сценарии вечеринки дома: Телеграмма
Главный маг выдает каждой команде слово. Задача каждой команды придумать текст телеграммы, слова начинаются с каждой буквы того слова, которое выдал Главный маг.
Весь секрет фокуса в том, что перед тем как предложить зрителям выбрать число, фокусник должен положить поверх колоды все 4 туза.

Конкурс в сценарии вечеринки дома: 10 монет
Необходимый* реквизит: тарелка, стакан с водой, 10 шт. однокопеечных монет.
Для того чтобы фокус было видно всем, поставьте на стол тарелку, перевернутую вверх дном. На дно этой тарелки нужно поставить стакан, заполненный до краев водой. После этого фокусник спрашивает зрителей, как они думают, уместятся ли в данном стакане монеты так, чтобы вода из стакана не разлилась. Конечно, неудивительно, что многие скажут вам, что это сделать невозможно, но фокусник продемонстрирует зрителям, что это реально.
Для этого он должен опускать эти монеты поочередно по одной ребром. Опускать нужно крайне осторожно, чтобы не расплескать воду.
Зрители реально убедятся, что вода в стакане действительно не вылилась через край.

Конкурс в сценарии вечеринки дома: Карты и кастрюля
Необходимый реквизит: большая кастрюля, колода карт.
Кастрюлю необходимо поставить на стол для демонстрации фокуса, фокусник должен пригласить любого зрителя и предложить ему перетасовать колоду карт, а сам отойти на любое расстояние. Можно даже повернуться к тасующему спиной.
После этого фокусник должен предложить четырем зрителям взять по одной карте.
В это время фокусник помещает карты в кастрюлю, накрывает ее крышкой. После этого он предлагает тем четверым участникам, у которых были карты, опустить свои карты в небольшую щель между кастрюлей и крышкой. Крышку приподнимать не разрешается.
Далее фокусник должен подойти к кастрюле и, сняв крышку, но не глядя в кастрюлю, достать из нее карты. Он по очереди извлекает их на стол и демонстрирует зрителям.
В чем же секрет этого фокуса Секрет в том, что перед тем как поместить колоду карт в кастрюлю, фокусник должен как следует согнуть карты в колоде. Естественно, когда зрители опустят туда свои карты, их будет не трудно отличить от остальных.
Фокусник должен помнить о том, что зрители не должны видеть, что колода карт согнута, поэтому перед тем, как вынимать карты из кастрюли, их нужно максимально распрямить.


Источник: Стилизованные Вечеринки (Издательство Эксмо , 2009)




Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Игра для вечеринки и корпоратива "Мои четыре окна".
Игра «Мои четыре окна»

Игра подходит для творческого мероприятия. Помогает познакомить гостей друг с другом нестандартным образом. Создает доверительную атмосферу и возможность узнать друг друга с необычных сторон.

Игровой творческий конкурс для корпоратива, свадьбы, юбилея.
Игровой конкурс
«Спор песнями»

Необычный конкурс требует от участников достаточной доли открытости, артистичности. Подойдет для свадьбы, корпоратива и юбилея.

Как найти тамаду на корпоратив
Как найти
тамаду на корпоратив

Если у вас на работе намечается праздничное мероприятие, то понадобится ведущий-тамада на корпоратив. Вы можете спросить рекомендации друзей, знакомых, либо начать искать более глобально.

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram