Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

+7 (915) 364 87 33

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Праздники студентов

Праздники студентов.
Как правило, люди, прошедшие студенчество, вспоминают об этом времени всю оставшуюся жизнь, праздники студентов вспоминаются не чуть не меньше. Некоторые вспоминают с трепетом, другие — с неподдельным ужасом, ну, а большинство — с восхищением и удовольствием. Студенческие годы отличаются голодным блеском в глазах, бесшабашностью и невероятным количеством больших и маленьких событий и приключений. Праздники студентов отмечаются целыми группами, курсами и общежитиями. Что отличает день рождения в студенческой среде от других дней рождения Большая компания, практически полное отсутствие каких-либо финансов, море дешевого спиртного и две сосиски на восемь вилок . Студенты — народ чрезвычайно изобретательный и выносливый, поэтому великие праздники студентов могут продолжаться несколько суток, а то и недель: пока не умрет или не склеит ласты самый стойкий из всей компании.
Праздники студентов. Игра Табуреточные бои
Для игры понадобятся скомканные газеты (чем больше, тем лучше) стулья или табуреты по количеству участников.
Все участники разбиваются на две команды. Одна команда выстраивается на стульях в шеренгу. Вторая команда выбирает самого меткого, и тот должен как можно чаще попадать снарядами в стоящих на стульях. Те, в свою очередь, имеют право уворачиваться. Потом команды меняются местами. Выигрывает команда, чей стрелок вышиб большее количество участников.
Праздники студентов. Игра. Подъемный кран
Для конкурса понадобятся несколько спичечных коробков. Участники встают спиной к стене. Перед ними на пол кладут по коробку. По команде ведущего участники должны поднять с пола коробок указательным и большим пальцами, при этом, не отрывая попу от стены. Выиграет участник, который справился с заданием быстрее остальных.
Праздники студентов. Игра Репка
Юноши садятся на пол, скрестив по-турецки ноги, откидываясь назад и руками упираясь в пол за спиной. Это грядка . Девушки садятся к ним либо на скрещенные ноги, либо между ногами, они - репки , причем репки держат руки перед собой. Водящий — надзиратель ходит перед грядками и разговаривает (все равно о чем). Усыпив бдительность грядок разговорами, надзиратель пытается выдернуть репку с грядки . Юноша должен успеть убрать руки из-за спины и удержать девушку. За что будет ее удерживать – это уже как подучится. Если грядка не удержала репку , то становится новым надзиратель .
Праздники студентов. Игра Давай выпьем
В игре принимаю участие все желающие. Для игры понадобятся: пластмассовые гимнастические обручи, пиво, пепси или сок в пластиковых стаканчиках – так интереснее. Нужно крутить обруч на поясе (руке, ноге, шее) и одновременно с этим пытаться выпить пиво, пепси или сок. Выигрывают те участники, которые быстрее всех справятся с заданием: те, кто обольется или те, кто все-таки сможет выпить.
Праздники студентов. Игра Генерал водки
Название может трансформироваться в зависимости от потребляемого напитка. Например, генерал водки, генерал аперитива и т. д. Компания усаживается за стол, у всех играющих бокалы должны быть полны . Ведущий говорит: Генерал самогона – пьет самогон (все участники делают один глоток), затем вытирает усы (все вытирают воображаемые или имеющиеся усы). Пристукивает рюмкой по столу, топает ногой по полу! (Все соответственно выполняют эти же действия.) Далее ведущий повторяет все двукратно, потом троекратно и т. д.: Генерал самогона – пьет самогон, пьет самогон (все участники пьют 2 глотка), вытирает усы, вытирает усы (все вытираю усы 2 раза), пристукивает рюмкой по столу, пристукивает рюмкой по столу (все стукают 2 раза рюмкой по столу),топает ногой об пол, топает ногой об пол (все топают ногой об пол 2 раза) . Кто сбивается, путает порядок – выбывает из игры. Выигрывает тот, кто ни разу не ошибется. Во второй раз победителю будет тяжелее всех, как наиболее пьяному и игра обострится. Этот конкурс можно проводить не только на праздники студентов, но и на любых других праздниках.
Праздники студентов. Игра Вспомнить все
Играющие разбиваются на пары и садятся спиной друг к другу. И стараются наиболее четко представить себе партнера сидящего к нему спиной. В праздники студентов этот конкурс пользуется большим спросом, так как не требует никаких затрат. Ведущий объявляет, что надо вспомнить внешний облик партнера, стоящего за вашей спиной. После этих слов никакие взгляды на партнера не допускаются.
Первое задание: вспомнить, как зовут вашего партнера. (Задание выполняют по очереди абсолютно все участники.)
Второе задание: вспомнить, какого цвета у партнера глаза.
Третье задание: ответить, какой длины брюки на партнере (вопрос должен звучать именно так, даже если в паре девушка в юбке).
Четвертое задание: сказать, какая обувь на ногах партнера.
Пятое задание: вспомнить, что надето на шее у партнера
Шестое задание: вспомнить, на какой руке часы
Также можно спрашивать про кольца, цвет губной помады, прическу, серьги, колготы и т. д., то есть про все, на что только могут обратить внимание люди, которые приятно проводят время вместе. Побеждает пара, которая назвала больше всех правильных ответов.

Также в праздники студентов можно поиграть в загадки. Делать это лучше всего между тостами, чтобы публика не слишком быстро пьянела. Вот только некоторые примеры таких веселых студенческих загадок:
1. Эта пища — разная: черная и красная (Икра.)
2. Ну какая родня брат отца для меня (Дядя.)
3. Есть у деда жена. Для меня кто она (Бабушка.)
4. Кто пропищит вам пару строчек, на языке тире и точек (Радист.)
5. Под оболочку эту упрятаны скелеты (Кожа.)
7. Что произносим мы, когда дает нам слово тамада (Тост.)
8. А вот совсем простой вопрос: кто вас к родителям принес (Аист.)
9. Радиотехники знают: этим металлом паяют (Олово.)
10. Ответ дайте четкий — посуда для водки (Рюмка.)
11. Важный он вопрос решает, силу джина уменьшает (Тоник.)
Совет напоследок: как бы здорово и весело ни праздновался день, не стоит забывать, что впереди СЕССИЯ!




Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

5 советов на встрече с фотографом
5 советов
на встрече с фотографом

Выбирая фотографа на свадьбу или юбилей необходимо обращать внимание не только на его профессиональные качества.

Игра на вечеринку, на детский праздник "Манекены". Игра для детей и взрослых.
Игра «Манекены»

Игра нравится детям и взрослых разного возраста, развивает концентрацию, главное - самоконтроль!

Розыгрыш в офисе на 1 апреля «Таблички»
Розыгрыш в офисе на 1 апреля «Таблички»

Забавный розыгрыш на 1 апреля для коридора с хорошей проходимостью.

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram