Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

+7 (915) 364 87 33

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Фотограф
на корпоратив

Корпоративные мероприятия бывают разных масштабов и не всегда требуют фотографа. Так, если небольшая вечеринка-корпоратив в ресторане не требует фотографа, то мероприятие более высокого уровня с присутствием партнеров из других организаций или важных гостей может потребовать присутствия профессионального фотографа. Как правило, многие заказчики не воспринимаются работу таких специалистов всерьез. Поэтому часто нанимают фотографов-любителей.

Нельзя сказать, что такой специалист способен испортить праздник. Однако, полученные важными гостями некачественные фотографии могут испортить имидж организации. Ваше мероприятие уже давно прошло, а фотографии с него, выложенные на сайте и в соц.сетях останутся навсегда. Там они будут делать невидимую работу - создавать имидж вашей организации - и делать это без выходных, без перерыва на сон и обед. Поэтому, если мероприятие значимое, лучше пригласить опытного фотографа, который обладает навыками корпоративной съемки и уже не раз  создавал подобные фото-отчеты. Пара часов работы такого специалиста не потратит много денег организации, а взамен вы получите фотографии высокого качества, которые поддержат и даже поднимут статус организации в глазах партнеров и сотрудников.




Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Великие праздники и обычаи в зарубежных странах.

Великие праздники и обычаи в зарубежных странах.

Стоимость услуг фотографа
Стоимость услуг
фотографа

Праздничные мероприятия редко обходятся без фотографа. Сколько стоит работа фотографа? Приводим градацию.

КОНКУРС  «Лучший свадебный ведущий»
КОНКУРС «Лучший свадебный ведущий»

14 марта 2019 года в Москве в рамках нетворкинг-конференции «Wedding Time Communication» пройдет конкурс на лучшего свадебного ведущего. Подать заявку на участие может каждый.

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram