Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Видеограф на мероприятие

Видеограф – профессия молодая. Ей даже века нет, пусть синематограф и появился в начале двадцатого. Но в те годы использовать камеру для записи свадеб и корпоративов как-то не догадались – снимали куда более скучные вещи – то выступление Ленина, то новый фильм Чаплина – а то ещё хуже, опыты записывали. А про всегда любимое и актуальное как-то и позабыли – правда,  и плёнки на всех не хватало, а стоили камеры – жуть! Даже подумать страшно. 

Так что приходилось праздники запоминать или, на худой конец, фотографировать – благо, уже в тридцатых появились вполне себе переносные камеры – дороговатые, конечно, но ничего. А вот нормально снимать праздники стало возможно только годов эдак с пятидесятых – до этого камеры звук не писали, а дублировать свадьбу вам никто не станет, да и не получится. Но и тогда позволить себе видеографа на мероприятие могли только совсем уж "упакованные" люди вроде Рокфеллера – а как иначе, если стоила такая техника по $75 000, и это ещё при том курсе!

Видеограф - роскошь или способ увеличить отдачу от праздника?

Сейчас всё как-то образовалось, и видеограф на мероприятие – давно уже не роскошь. И слава богу, ведь как без того, чтобы записать, как весело отплясывают ваши коллеги, обычно хмурые в течение всего рабочей недели – или заливисто смеётся директор компании, такой неприступный ещё утром? Такое видео дорогого стоит – эмоции, которые вы выпустили во время праздника, можно будет ощутить вновь и вновь! 

Кстати говоря, не каждый видеограф вам идеально подходит. Видеографа нужно подбирать тщательно, ведь работа у него сложная – как и аппаратура, с которой он работает. Видеограф – это человек-оркестр. Ему нужно не только видеть, как фотографу, но и слышать, чтобы на видео были запечатлеть интересные фрагменты вашего мероприятия. Опытный видеограф сразу знает, как и с какой позиции нужно снимать, чтобы потом можно было легко и без проблем смонтировать материал в красивый фильм. Нередко бывает, когда видеограф приходит с двумя камерами, с помощниками или штативами.

На какие мероприятия приглашать видеографа ?

А если вы не знаете, куда позвать видеографа, то поводом может быть любой особенный день.Дни рождения, юбилеи, банкеты, выпускные и просто встречи – на каждом мероприятии происходит немало интересного и памятного! Просматривая спустя годы заснятое, вы вновь переживёте эти моменты – а это очень и очень приятно. Проверено!

Найти специалиста можно в каталоге видеографов портала ТАМАДА66. 




Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Фотосъемка свадьбы
Фотосъемка свадьбы

Фотосъемка свадьбы не простое дело. Прежде чем выбрать фотографа на свадьбу, необходимо определиться со стилем.

Как выбрать профессионального тамаду
Как выбрать
профессионального тамаду

Если вы намереваетесь выбрать тамаду на свадьбу, то наверняка вы задумывались над тем, как определить профессионал ли ведущий тамада. Первое, что отличает опытного специалиста это ..

Стоимость видеооператора
Стоимость видеооператора

С какой суммы начинается ценник видеооператоров и что входит в эту стоимость?

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram