Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Свадьба в условиях кризиса

Как играть свадьбу в условиях кризиса? 

Продолжая тему свадебного бюджета, рассмотрим возможности сократить затраты на свадьбу, сохранив при этом ее качество.

  • Пересмотрите список гостей. В порыве хорошего настроения, предпраздничного возбуждения можно хотеть пригласить всех знакомых. Однако чем больше гостей, тем больше расходов и итоговая сумма может значительно вылезти из бюджета. Поэтому не помешает пересмотреть список несколько раз, чтоб понять, кто из присутствующих будет действительно важным гостем для Вас.
  • Исключить эксклюзивные дорогие продукты и выпивку. Конечно, всем хочется, чтоб именно их свадьба запоминалась всем, в том числе богатым столом. Но, даже если вы подберете уникальное меню, не факт, что изрядно подпившие гости это запомнят. Экономить на еде слишком сильно не стоит, но и излишки здесь ни к чему. Если же среди ваших друзей большинство поддерживает здоровый образ жизни, алкоголь можно сильно сократить или даже вообще исключить, что будет серьезным сокращением расходов. 
  • Выберите подходящее время года. Как ни странно, время года также влияет на стоимость вашего праздника. Самые "дорогие" и невыгодные для свадебного бюджета месяцы – с апреля по октябрь.
  • Выберите место проведения. Если свадьба проходит в теплое время года, вместо арендованного зала можно устроить шикарную свадьбу на природе.

А вот на услугах тамады и фотографа экономить мы Вам не советуем, потому что главное, что останется с Вами – это отличное настроение, которое подарит ведущий свадьбы и качественные фото и видео-записи, которые для вас сделают профессиональный фотограф и опытный видеооператор. Эти записи будете пересматривать вы и ваши дети.

Независимо от того, каким способом вы урежете свой бюджет, важно помнить, что гости приезжают, чтобы разделить ваше радостное событие, а не для того, чтобы вычислить ваши финансы. Просто будьте сами собой, наслаждайтесь процессом и вы убедитесь, что люди, которые любят вас, найдут это только прекрасным!




Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Сценарий танцевальной вечеринки
Сценарий танцевальной вечеринки

Сценарий танцевальной вечеринки

Как выбрать тамаду на юбилей
Как выбрать
тамаду на юбилей

Для того, что бы тамада на юбилей оправдал ваши ожидания, необходимо правильно подойти к вопросу его выбора. Что отличает опытного ведущего юбилеев от остальных?

Конкурс для свадьбы, корпоратива «Веселая ленточка»
Конкурс
«Веселая ленточка»

Конкурс-игра подойдет для гавайской вечеринки, свадьбы и любого мероприятия преимущественно с молодыми участниками.

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram