Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Стилист на съемку Love-Story

Love Story – так называется фотоальбом или видео-клип, показывающий нежные чувства влюбленной пары.      

Профессиональная съемка Love-Story стала такой же популярной составляющей свадебных мероприятий, как фотосессия жениха и невесты на самой свадьбе. Как правило, Love-Story снимают до свадьбы, выбирая для этого красивое место и романтичные образы. 

Как организовать процесс с максимальным результатом?

Каждая Love-Story – это творческое действо, в котором задействовано множество людей, и конечно, хочется, чтобы результат получился стоящий. Однозначно, профессиональный фотограф или видеооператор для Love-Story нужен. А вот нужен ли стилист и на каких этапах он нужен? Попробуем разобраться. 

Наиболее популярные причины в пользу заказа стилиста:

  • Создание образа. 
    Чем естественней выглядят влюбленные на фото, тем больше профессионалов работало над этой естественностью. Профессиональный стилист берет на себя следующие вопросы:
    • Выбор одежды и макияжа, сочетание их с местом событий.
    • Учет возможных ограничений в цвете одежды.
    • Рекомендации к одежде героев, прическе, реквизиту

  • Сложный макияж. Съемки Love-Story обычно проводят на природе. Выполнить макияж для естественного освещения значительно сложнее, чем для помещений с искусственным освещением. С одной стороны, макияж для съемки должен быть выразительным, с другой – даже вечернее солнце довольно жестко подчеркивает все неровности и огрехи, поэтому ошибиться легко. Конечно, хороший фотограф может многое компенсировать качеством съемки и последующей обработкой, однако далеко не все. Находясь на съемочной площадке, стилист скорректирует макияж для того освещения и тех погодных условий, в которых проходит съемка.
  • Профессиональная косметика. Дорогая косметика высокого качества, предназначенная главным образом для съемок, лучше всего выглядит в кадре. В повседневной жизни такая косметика не нужна, а покупать ее ради одного вечера нецелесообразно. И именно такую косметику имеет в своем арсенале стилист и виртуозно владеет ею.

Стилист понадобится не только девушке, но и мужчине. Сильному полу не стоит пугаться столь беспардонного вмешательства в брутальный мужской образ – образ сохранится и даже слегка усилится. Это обычная практика на съемочной площадке. Стилист помогает воплотить вашу идею максимально красиво. 

Будет оптимально, если ваш фотограф и стилист познакомятся заранее, вместе с вами обсудят тему и антураж, оговорят сценарий и составят руководство для подготовки всех участников.

Предварительная подготовка стоит полученного результата - долгие годы вы и ваши близкие будут любоваться потрясающими по силе фото, словно вырезанными из художественного фильма. И вы будете улыбаться между собой, когда друзья будут рассыпаться в восторгах по поводу вашей удивительной естественности и природной фотогеничности. Вы и только вы будете знать, сколько в действительности времени ушло на эти изящно изогнутые брови и небрежно упавшую прядь.

 

Все статьи