Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Стилист на съемку Love-Story

Love Story – так называется фотоальбом или видео-клип, показывающий нежные чувства влюбленной пары.      

Профессиональная съемка Love-Story стала такой же популярной составляющей свадебных мероприятий, как фотосессия жениха и невесты на самой свадьбе. Как правило, Love-Story снимают до свадьбы, выбирая для этого красивое место и романтичные образы. 

Как организовать процесс с максимальным результатом?

Каждая Love-Story – это творческое действо, в котором задействовано множество людей, и конечно, хочется, чтобы результат получился стоящий. Однозначно, профессиональный фотограф или видеооператор для Love-Story нужен. А вот нужен ли стилист и на каких этапах он нужен? Попробуем разобраться. 

Наиболее популярные причины в пользу заказа стилиста:

  • Создание образа. 
    Чем естественней выглядят влюбленные на фото, тем больше профессионалов работало над этой естественностью. Профессиональный стилист берет на себя следующие вопросы:
    • Выбор одежды и макияжа, сочетание их с местом событий.
    • Учет возможных ограничений в цвете одежды.
    • Рекомендации к одежде героев, прическе, реквизиту

  • Сложный макияж. Съемки Love-Story обычно проводят на природе. Выполнить макияж для естественного освещения значительно сложнее, чем для помещений с искусственным освещением. С одной стороны, макияж для съемки должен быть выразительным, с другой – даже вечернее солнце довольно жестко подчеркивает все неровности и огрехи, поэтому ошибиться легко. Конечно, хороший фотограф может многое компенсировать качеством съемки и последующей обработкой, однако далеко не все. Находясь на съемочной площадке, стилист скорректирует макияж для того освещения и тех погодных условий, в которых проходит съемка.
  • Профессиональная косметика. Дорогая косметика высокого качества, предназначенная главным образом для съемок, лучше всего выглядит в кадре. В повседневной жизни такая косметика не нужна, а покупать ее ради одного вечера нецелесообразно. И именно такую косметику имеет в своем арсенале стилист и виртуозно владеет ею.

Стилист понадобится не только девушке, но и мужчине. Сильному полу не стоит пугаться столь беспардонного вмешательства в брутальный мужской образ – образ сохранится и даже слегка усилится. Это обычная практика на съемочной площадке. Стилист помогает воплотить вашу идею максимально красиво. 

Будет оптимально, если ваш фотограф и стилист познакомятся заранее, вместе с вами обсудят тему и антураж, оговорят сценарий и составят руководство для подготовки всех участников.

Предварительная подготовка стоит полученного результата - долгие годы вы и ваши близкие будут любоваться потрясающими по силе фото, словно вырезанными из художественного фильма. И вы будете улыбаться между собой, когда друзья будут рассыпаться в восторгах по поводу вашей удивительной естественности и природной фотогеничности. Вы и только вы будете знать, сколько в действительности времени ушло на эти изящно изогнутые брови и небрежно упавшую прядь.

 

Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих мероприятий в Екатеринбурге

Научим профессии ведущего мероприятий. Живое участие в Екатеринбурге

Cценарии праздников

Праздник по поводу переезда фирмы в новое помещение (более просторное и удобное). Количество участников. 15—30.

Сценарий праздника фирмы

Новогодняя сказка на новый лад. Банкет на 50—100 персон.

Праздники студентов

Как правило, люди, прошедшие студенчество, вспоминают об этом времени всю оставшуюся жизнь.

Все статьи
Много идей для праздников в группах ТАМАДА66:

Вконтакте

Instagram