Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Сценарий домашней вечеринки

Сценарий домашней вечеринки.
Конечно, домашняя вечеринка – это то, что надо и для вас, и для ваших друзей. Но останавливает одно – подобное времяпрепровождения требует немалых усилий, в частности, чтоб придумать сценарий домашней вечеринки. Как развлечь многочисленных гостей, да так, чтобы ни у кого и мысли не появилось скучать и рассматривать потолок ! Предлагаем вашему вниманию сценарий домашней вечеринки в стиле Ночь страха . Вечеринка в стиле ужас .
Сценарий домашней вечеринки написан с учетом, что каждый участник мероприятия будет одет в соответствующем наряде, который необходимо заранее обговорить с участниками. Это уже само по себе будет отличным украшением любой вечеринки, ее оформлением. При этом необходимо заранее обсудить этот вопрос, чтобы на само торжество все гости пришли в костюмах. Это обязательное условие. Если ваши гости будут в масках, то это будет вдвойне интересно: создастся некая интрига.
Организацией подобной вечеринки может заниматься как один человек, так и целая группа людей. Сценарий домашней вечеринки предполагает, что остальных посвящать в подробности предстоящего вечера не стоит. Тем не менее, на ведущем лежит большая ответственность за удачно проведенный вечер. Поэтому он должен продумать все до мелочей. К примеру, это касается его костюма. Ведущий может нарядиться в костюм мумии и в таком образе приветствовать гостей. Для этой цели можно использовать медицинские бинты или вышедшую из употребления простыню.
Этот сценарий домашней вечеринки так же предполагает, что внешний вид в этот вечер должен быть под стать самой вечеринке. Чем больше страху будет наводить ваш образ, тем интереснее. Не бойтесь показаться нелепым, гримируйтесь, одевайтесь. К примеру, вы можете на один вечер забыть, что вы менеджер или секретарь, а превратиться во Фредди Крюгера или графа Дракулу. Если на вас будут следы крови , то это только украсит ваш образ. В общем, все как всегда, фантазируйте и экспериментируйте.
Помещение, где будет проводиться вечеринка, должно быть приготовлено заранее, разукрашено соответствующим образом. Например, пришедших гостей пригласите в совершенно темную комнату. Ожидание чего-то страшного очень подействует на гостей. В комнате можно поставить тыкву-фонарь, узнать, как ее делать можно, читая далее этот сценарий домашней вечеринки.
Интерьер комнаты должен быть выдержан в мрачных тонах. Если готовиться к такой вечеринке заранее, то лучше всего купить материю приглушенного оранжевого цвета и черную. Из нее можно сделать драпировку для мебели, в виде чехлов, занавески, ширму и прочее. Если вы не планируете использовать материю по прямому назначению в дальнейшем, то можно окрасить ее кровью . Для этого возьмите гуашь красного цвета и нанесите характерные следы на ткани. С краской нужно быть осторожнее. Она не должна попасть на мебель, она очень плохо смывается. Кроме того, к приходу гостей она должна полностью высохнуть, т. к. не исключено, что кто-то из гостей случайно может перенести ее на другой предмет, не подлежащий окрашиванию.
Можно сделать специальную ширму, чтобы за ней прятаться. В темноту оттуда можно направить тонкий луч света. Для полноты картины им можно несколько раз мигнуть в темноте. Можно заранее вылепить из теста или пластилина страшные рожицы и прилепить их на окна и двери. Если организатор направит свой луч на окна или двери, то эти рожицы будут выглядеть потрясающе. В качестве, звукового оформления можно использовать Реквием Моцарта. В то же время, этот сценарий домашней вечеринки предполагает, что нервы всех присутствующий останутся в порядке, так что не перестарайтесь.
О начале вечеринки организатор может уведомить опять же из-за ширмы. Чтобы голос звучал приглушенно, можно воспользоваться обычной стеклянной банкой.
Если приложить максимум стараний, то можно даже изготовить паутину из веревок или ниток и развесить по углам комнаты. Столы и стулья можно опутать нитками, веревками. На веревки можно нацепить пауков.
В специализированных магазинах сейчас огромное множество всевозможных игрушек, очень похожих на живых насекомых и животных. Это всевозможные жуки, пауки, змеи, жабы и т. д. Такие игрушки можно разложить по неприметным местам, но с учетом того, что на них обязательно кто-то рано или поздно наткнется. Эмоции гарантированы.
Сценарий домашней вечеринки рассчитан, что можно провести ее хоть на даче или в частном доме, тогда украсить можно не только внутреннее пространство квартиры, но и подход к дому. К примеру, если есть деревья, то их можно украсить фонариками и привидениями . Привидения очень просто сделать. Нужно взять обычные пластиковые мешки для мусора и нарисовать на них маркером большие глаза. Мешки нужно развесить на деревьях.
Как мы и обещали, в сценарий домашней вечеринки входит пример создания тыквы-ужастика. Приготовить фонарь из тыквы довольно просто. Для этого понадобятся, само собой разумеется, тыква, фонарик или свечка и нож с длинным лезвием. Для начала срежьте с тыквы плодоножку и верхушку тыквы. Срез нужно делать косым, чтобы верхушка не проваливалась внутрь тыквы. Диаметр среза должен быть таким, чтобы можно было в него просунуть руку и извлечь мякоть. Сделать это можно будет при помощи десертной ложки. В полученную полость должен поместиться фонарик (или свечка). Нанесите на тыкву разметку, обозначив, где будут находиться глаза и рот. Затем при помощи острого ножа аккуратно вырежьте намеченные отверстия. Внутрь поместите фонарик или свечку и накройте срезом верхушки. Тыква для вечеринки ужасов готова.
Конечно, не нужно забывать и о приглашениях. Их можно сделать следующим образом: нужны листы бумаги черные с одной стороны и белые с другой. Из этого листа нужно вырезать силуэт летучей мыши. На белой стороне нужно написать приглашение. Там должно быть обязательно указано время начала вечеринки и напоминание, что все гости должны быть обязательно в костюмах, о чем сценарий домашней вечеринки упоминал ранее.
Эти приглашения можно вручить заранее лично каждому участнику вечеринки или послать по почте.
Как и на всяком другом празднике, на вечеринке должен быть свой свод правил. Эти правила должны быть вручены каждому участнику.
Они могут быть примерно такого содержания:
1. Вечеринка посвящена победе добра над злом.
2. У каждого человека есть две стороны личности: положительная и отрицательная,
3. Каждый день каждый человек постоянно делает выбор между положительным поступком и отрицательным.
4. Нет такого человека, который ничего бы не боялся. В каждом из нас живут свои страхи.
5. Перед тем как начать праздновать, подумайте: чего на самом деле боитесь вы
В сценарий домашней вечеринки в стиле Ужас входит описание максимально соответствующего праздничного стола, здесь можно сделать оригинальные украшения чашкам и блюдцам. К примеру, сделайте из пластилина синего цвета пальцы Дракулы. Ногти можно взять обычные накладные и покрасить их красным лаком, они должны быть большими для наибольшей выразительности. Соедините пальцы и ногти и с обеих сторон прикрепите к какой-нибудь чашке. Таких оригинальных чашек может быть сколько угодно.
Кроме того, те резиновые игрушки (животные и насекомые), о которых сообщал ранее этот сценарий праздничной вечеринки, их можно поместить на стол или на край чашек.
Все блюда нужно назвать оригинально и, что называется, в тему . Все названия можно внести в список меню и предложить каждому гостю. Когда гости будут называть блюда, это будет звучать и смешно, и, в некоторой степени, ужасно.
Чтобы поразить воображение гостей, можно устроить музей Дракулы. Этот музей небольшой, поэтому может уместиться на одном столе. Все экспонаты редкие, и прикасаться руками к ним нельзя. Перед посещением музея нужно предупредить, что в подлинности экспонатов сомневаться не стоит. После смерти граф Дракула был разобран по частям, в результате чего и получился данный музей.
Что же могут увидеть посетители этого музея
1. Нос Дракулы .
Из сырого картофеля или моркови вырезать подобие носа. Аккуратно выложить на подставку с соответствующей табличкой.
2. Кости Дракулы .
Отварить довольно крупную трубчатую вермишель и перемешать ее с небольшим количеством розового джема. Все перемешать и выложить в глубокое блюдо. В сценарий праздничной вечеринки входит и другой вариант: любые чистые кости, желательно говяжьи.
3. Волосы Дракулы .
Возьмите парик, желательно с длиной волос среднего размера и густоты. Желательно окрасить волосы в седой цвет, но можно оставить цвет, только подобрать соответствующий оттенок. Парик нужно надеть либо на специальный манекен, либо на воздушный шарик, либо на мяч.
Возьмите небольшую посуду, наполните ее водой и поместите в нее камешки, по размеру напоминающие зубы. Гостям вы можете пояснить, что зубы очень старые, их практически разрушил кариес.
4. Язык Дракулы .
Возьмите говяжью или свиную печень, очистите ее от слизи, при помощи ножа придайте ей форму языка и поместите в посуду небольшого размера, наполненную теплой водой.
5. Кровь Дракулы .
Кровью Дракулы будет служить немного разведенная теплой водой томатная паста. Ее нужно перелить в графин или кувшин. Разводить пасту водой нужно незадолго до показа.

6. Сердце Дракулы .
Для изготовления сердца Дракулы возьмите помидор размером с кулак и аккуратно удалите кожуру.
Сценарий домашней вечеринки, несмотря на то, что он в стиле ужасов, предполагает, что можно также и развеселить гостей, а именно, можно предложить им поиграть. Это игру можно назвать Поглощающее море . Организатору нужно заранее изготовить около десятка бумажных островов , вырезав их из бумаги. Эти острова должны находиться между двумя линиями, которые, в свою очередь, находятся на расстоянии около 1,5 м друг от друга. По команде ведущего игроки (4—5 человек) должны достигнуть противоположного берега. Это нужно сделать так, чтобы нога ни разу не наступила на море . То есть передвигаться можно только по островам . Тот, кто падает в море , проигрывает. Победителя награждают призом.
Сценарий домашней вечеринки в стиле ужасов включает в себя творческие моменты, где вы можете проверить творческие способности гостей, можно предложить им порисовать. Попросите их изобразить самого ужасного человека. Можно рисовать всю фигуру целиком, а можно нарисовать только лицо. Участвовать в конкурсе могут 3—4 человека. Среди них зрители в итоге определяют победителя.
Можно предложить поиграть в такую игру: на листе написаны любые 5 слов. С этими словами нужно составить рассказ-страшилку. Рассказ должен быть небольшой, минуты на 2. Лучше всего, если игра будет проходить в форме соревнования, т. е. участвуют 2 игрока и после этого выбирается победитель.
Все гости в костюмах. Чем не повод выбрать самый интересный костюм Соответственно, в итоге будут выбраны мисс Ужас или мистер Ужас .
Гости могут рассказать друг другу страшилки. Слушать страшные истории в мрачной обстановке очень впечатляюще и тогда в свой сценарий домашней вечеринки вы можете заранее вписать несколько историй.
Можно провести конкурс на знание фильмов ужасов. Победителю можно вручить в качестве приза куриную лапку.
Ну и какая вечеринка может обойтись без фокусов и чудес

Сценарий домашней вечеринки. Фокус Чудо из воды
Для исполнения фокуса нужно взять лист белой бумаги. Приготовьте раствор фенолфталеина (можно купить в аптеке). На листе напишите раствором слово чудо . Эту надпись невооруженным глазом увидеть нельзя. После этого нужно приготовить раствор щелочи, которая будет выполнять роль воды. Лист с надписью нужно опустить в воду (щелочь) (или серную кислоту, разбавленную в воде). Через несколько секунд на листе появится написанное слово. После щелочи будет синим, а после кислоты красным,
Внимание: данный фокус нужно проделывать с предельной осторожностью, если вы не уверены в безопасности этого номера – лучше не включать его в свой сценарий домашней вечеринки!

В завершение вечера можно предложить гостям устроить просмотр фильма ужасов. Только выбрать нужно такой, чтобы его не видел никто и чтобы это был действительно ужастик, чтоб ваш сценарий домашней вечеринки в стиле ужас был максимально подходящим для вас.

Информация для статьи Сценарий домашней вечеринки взята из книги Стилизованные вечеринки. Ваш незабываемый праздник , Эксмо, 2009. – 224 с.

Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Карнавальная ночь сценарий корпоратива
Карнавальная ночь сценарий корпоратива

Сценарий подходит для организации празднования нового года в отделе или во всем коллективе. На 30-50 участников, продолжительность 5-7 часов

Сценарии организация праздников фирмы

Сценарии организация праздников фирмы. День фирмы. Подготовка. Фотогалерея.

Как правильно заказать артиста
Как правильно
заказать артиста

Подобрать ведущего, музыканта или диджея на мероприятие - не простая задача. Чтобы не запутаться в обилии предложений, важно уметь расставить приоритеты и задавать при встрече правильные вопросы.

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram