Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Нужны ли
музыканты на свадьбу

В преддверье свадебного торжества возникает множество вопросов, которые требуют незамедлительного решения. Так, помимо выбора ведущего многие молодожены задумываются, нужны ли им музыканты на свадьбу. Не секрет, что ни одна свадьба не обходится без музыки, однако качество живого исполнения и проигрываемого с цифрового носителя разительно отличается.

Кроме того, любой музыкант это еще артист, который показывает свое шоу. Его услуги могут быть уже включены в стоимость ведущего, однако так бывает не всегда. В случае если ведущий оказывает услуги только по ведению, то будет не лишним познакомить его с музыкантами, для того что бы они смогли своевременно обговорить все нюансы выступления и профессионально сработать в дуэте.

Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Конкурс для свадьбы или юбилея. Конкурс-игра с огнем.
Конкурс «Хранители огня»

Конкурс можно проводить на свадьбе и юбилее. В ходе него пары "со стажем" могут продемонстрировать молодежи способность сохранить пламя любви в любых условиях.

Игровой творческий конкур для свадьбы, вечеринки.
Игра «Командный узел»

Игровой конкурс - формирует творческий подход к любой задаче. Подойдет для свадьбы, вечеринки.

Нужно ли угощать
тамаду на свадьбе

Вы решили заказать тамаду на свадьбу, а так же видеооператора, диджея, фотографа. Стоит ли их кормить или отнестись к ним просто как к обслуживающему персоналу?

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram