Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Нужны ли артисты на свадьбе?

Представьте себе типичное свадебное торжество в зените. Первые эмоции стихли. Гости перекусили, произнесли тосты за молодых, потанцевали под хиты, снова сели за столы. Наступает момент, когда в конкурсах участвовать еще не хочется, а чего-то интересного уже ждешь. И это время – самое подходящее для выхода артистов!

Какие преимущества дают артисты?

  • Отдых гостей на мероприятии.
    Свадебное торжество длится долгие часы и все это время гостям сложно оставаться в тонусе. Активность участников должна сменяться периодами созерцания. Выступление артистов как раз создают моменты, когда можно смотреть и хлопать, а при желании подпевать. Это моменты эмоционального наслаждения и отдыха.
  • Помощь организаторам мероприятия.
    Артистические выходы очень удобны организаторам. Пока гости смотрят шоу, официанты незаметно убирают посуду, сервируют стол для продолжения.
  • Память об уникальных моментах вашего мероприятия.
    Артисты – это возможность сделать свадьбу или юбилей необычным, разнообразным и уж точно запоминающимся! 

Выбираем участников и репертуар

Мы не будем рассматривать свадьбу с крупными финансовыми вложениями, когда в рамках торжества организуется полноценное выступление известного артиста, а то и нескольких. Поговорим о более скромных бюджетах, когда артисты приглашаются малоизвестные, а их номера ограничены максимум получасовым выступлением.

Кого позвать, чтобы попасть в яблочко?

Вокалисты

Тут беспроигрышно работает исполнение всем знакомых песен. Артисты поют, гости подпевают, всем хорошо. Что касается оригинального репертуара, то могут быть интересны народные песни, этно-номера. Однако не стоит слишком увлекаться плохо известным гостям искусством, как и уникальным, авторским репертуаром группы или певца – гости могут не понять и не принять такой материал, слыша его впервые. Поэтому предварительно просмотрите и отслушайте материал для праздника, чтобы понять, впишется ли он в мероприятие.

Шоу-артисты

Танцоры, циркачи, фокусники, артисты фаер-шоу. Выбирайте номера не слишком сложные, классические или веселые, ни в коем случае не опасные для гостей. Безопасные номера будут приняты «на ура» во время застолья, а фаер-шоу прекрасно будет смотреться на площадке у ресторана, особенно при вечернем освещении.  Все должно быть увлекательно и доступно.

Самый интересный вариант – запланировать номера из обеих категорий, чтобы максимально  разнообразить праздник. Конечно, придется приложить некоторые усилия, чтобы составить расписание всего мероприятия и органично в него номера вписать.

 

 

Организация шоу-программы от агентства

Если желания этим заниматься нет, можно изначально поручить все агентству. Это даст и некоторую гарантию качества на сами выступления, и снимет организационные вопросы, чтобы вы могли наслаждаться праздником с легкой головой.

Сегодня вряд ли кто-то рискует при организации свадьбы обойтись без профессионалов – ведущего мероприятия, фотографа, видеооператора. Но вопрос, нужны ли на свадьбе артисты, остается открытым.

И все же, каким профессиональным бы ни был ведущий вашего мероприятия, несколько номеров артистов обогатят ваш праздник значительно.

Большой выбор артистов Екатеринбурга и Свердловской области Вы найдете в каталоге артистов портала “Тамада66”.

Все статьи