Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Мальчишник

Мальчишник (или "вечерина жениха") — пирушка жениха со своими холостыми сверстниками. Символизирует прощание с холостой жизнью, гульбой, «вольной волюшкой». Такой смысл исторически носит этот обряд. И, хотя с времен его появления прошли многие сотни лет, мальчишник остается неотъемлемая и любимой частью свадебных мероприятий и по сей день.

Каждый мужчина желает так попрощаться со своей холостяцкой жизнью, чтобы запомнить это навсегда.

Вариантов для мужских развлечений в этот день много.

  • Можно устроить себе сеанс эротического массажа с интимной музыкой и пламенем свечи, что очень расслаблит тело и душу, а также расположит к отдыху (а силы вам в ближайшем будущем очень понадобятся).
  • Несмотря на то, что правило мальчишника — никаких женщин, все-таки стриптиз на мальчишнике –  дело распространенное.
  • Место для мальчишника может быть любое: жених может собрать друзей домой или на природе, в боулинге, стриптиз-баре — главное, чтоб место проведения мальчишника не совпало с местом девичника, иначе может возникнуть неожиданные сюрпризы для обеих сторон.
  • Если на улице знойное лето и ночи теплые, вы можете пригласить своих друзей на природу — вместе порыбачить или поохотится, а заодно и попрощаться с последними холостяцкими деньками, запасшись, естественно, всем необходимым для веселья.

Как бы вы не праздновали этот праздник, главное помнить: отрываясь как следует, важно оставаться в рамках дозволенного, чтоб свадьба все-таки состоялась!

Все статьи