Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Кто такой
тамада

Многие из нас слышали, что тамада - тот, кто ведет застолья и свадебные праздники, но мало кто знает о специфике такой профессии. В привычном понимании этого слова, тамада на свадьбу - это человек, который развлекает гостей и ведет программу мероприятия. Однако в отличие от других специалистов подобного формата, тамада обычно не составляет индивидуальную программу праздника, а действует по заранее определенной и известной программе, внося в нее лишь незначительные изменения.

Тамада произносит тосты, развлекает гостей, но представить его в роли конферансье или ведущего не всегда можно в силу его особого стиля проведения мероприятия. Стоит отметить, что основное преимущество тамады на свадьбу в Екатеринбурге это знание большого количества шуток, тостов, конкурсов и розыгрышей. Именно они украсят ваш праздник и позволят гостям от души повеселится.




Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Игра-конкурс для свадьбы, вечеринки, корпоратива с яркими фотографиями..
Игра-конкурс «Фотоальбом»

Игра помогает участникам раскрыться и внимательнее присмотреться друг к другу. Подойдет для свадьбы, корпоратива, вечеринки.

ТАМАДА66 - партнер фестиваля "Барабаны за мир"
ТАМАДА66 - партнер фестиваля "Барабаны за мир"

26 июня 2010 г. в Екатеринбурге состоялся фестиваль "Барабаны за мир". Проект ТАМАДА66 выступил партнером мероприятия, обеспечив творческую, организационную и информационную поддержку.

Конкурс, игра для свадьбы, корпоратива, юбилея «Апельсины»
Конкурс-игра
«Апельсины»

Веселая командная игра с апельсиновым настроением.

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram