Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Как найти
тамаду на корпоратив

Если у вас на работе намечается праздничное мероприятие, то наверняка вам интересен вопрос, как найти тамаду на корпоратив. Если вы присутствовали на каком-либо празднике у своих друзей и вам понравился ведущий, вы можете попросить друзей дать вам его телефон.

Хорошего тамаду вам могут посоветовать близкие знакомые. В данной ситуации будет хорошо попросить запись его выступления или сайт с разнообразными материалами. Оценив его фото и видео, вы сможете принять решение о встрече.

Одним из распространенных способов поиска тамады на корпоратив является поиск в интернете. Там вы найдете большое количество специалистов предлагающих свои услуги. Прежде чем договариваться о встрече, постарайтесь найти отзывы о человеке. На нашем сайте в каталоге ведущих вы найдете фото и видеофрагменты выступлений, а так же отзывы реальных людей.

Некоторые тамады размещают свои предложения в глянцевых журналах. Это дорогой способ рекламы и позволить себе его могут только уверенные в своих силах специалисты - и это является неким показателем того, что на них стоит обратить внимание и ближе познакомиться с их стилем и возможностями. Как бы вы не нашли кандидатов на роль тамады на корпоратив, окончательное решение стоит принимать только после личной встречи с кандидатом.




Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Креативная игра для вечеринки.
Игра «Три движения»

Креативная игра из арсенала студентов театральных институтов.

Праздник на природе

Есть такие фирмы, которые отдыхают на побережье Крыма, на золотых песках Болгарии, а кто-то — и на Канарах.

Нужно ли угощать
тамаду на свадьбе

Вы решили заказать тамаду на свадьбу, а так же видеооператора, диджея, фотографа. Стоит ли их кормить или отнестись к ним просто как к обслуживающему персоналу?

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram