Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Интервью с Андреем Гуща

Андрей Гуща - ведущий мероприятий, певец.

На мероприятиях создает атмосферу радости, драйва, непринужденного общения и ярких эмоций. Песни, исполняемые вживую, делают каждое событие необычным и запоминающимся. Профессионально поет.

Отец 4-х детей.

Мы задали несколько вопросов Андрею о его детстве, творческом пути и мечтах. 

 

Андрей, кем вы мечтали быть в детстве?

Я в детстве мечтал был милиционером. У меня был друг Дима, его папа работал ФСБ-шником. Я хотел быть таким же как он - ходить в форме, наводить порядок, ездить на черной Волге.

В то же время, уже с детства я пел. Родители приходили в садик, ждали меня и воспитатель говорила им - “слышите голос? Это ваш сын в поет”. Возможно, этому способствовало и то, что мой отец был баянистом.

Как вы решили стать ведущим мероприятий?

Сколько себя помню, я всегда дарил друзьям не только обычные, но и творческие подарки - пел, иногда переодевался и выступал. При этом занимался бизнесом - у меня были торговые точки.

В один прекрасный момент друзья предложили - “Мы не можем найти ведущего, у друга день рождения. Андрюха, попробуй, проведи”.

Я провел этот праздник. Получилось здорово, им понравилось. Мне заплатили 5 т.р. и я подумал “Ничего себе - можно так и работать!”. Я посмотрел свое выступление в записи, дал себе оценку и увидел, над чем еще стоит поработать, что улучшить. Так потихоньку и пошло, начал свое движение в карьере ведущего

Что вам нравится в работе ведущего больше всего?

Больше всего нравится, когда я пою. В эти моменты я отдаю душу, энергию и любовь.

Еще мне нравится общение с людьми, с заказчиками и участниками мероприятий. В любых, даже непростых ситуациях я даю позитив человеку, добиваюсь того, чтобы он раскрылся и начал взаимодействовать со мной или же просто переключился, отдохнул.

Больше всего помогает расположить людей, конечно, когда я пою. Особенно если попадаю на любимую песню человека - это сразу видно и это раскрывает сердце слушателя.

 

У вас репертуар фиксированный?

У меня есть готовый репертуар и я его постепенно расширяю, когда для этого есть время и вдохновение.

Вы согласуете репертуар с организаторами?

Обычно заказчики говорят - “выберите на свой взгляд, главное - чтобы публике было весело, чтобы нравилось”. Я прихожу вести мероприятие, смотрю на аудиторию и вижу - что, когда и где спеть. У меня большой ассортимент песен и большой опыт, поэтому чаще всего я попадаю в точку.

Кто ваш любимый автор, какое произведение и почему?

Мой любимый автор - Александр Сергеевич Пушкин, произведение “Я вас любил, любовь еще быть может..”. С этим произведением у меня связана необычная история. Во втором классе на уроке литературы нам дали задание выучить одно произведение и я выбрал это стихотворение, но выучил только его начало. Я надеялся, что меня не вызовут, но именно в этот день учительница вызвала первым меня: “Господин Гуща, ваше произведение!”. Я встал, у меня дрожь по коже, все на меня смотрят. Я взял себя в руки, взбодрился. Начал читать этот стих, с выражение, душей, эмоцией в каждом слове. Я прочитал только 4 строчки - и учительница меня сразу посадила - “Пять”. С тех пор это произведение - мое любимое.

 

С каким человеком из ныне живущих или из прошлых эпох вы хотели бы пообщаться, пообедать вместе?

Александр Серов - поэт, певец. Я начинал петь в сознательном возрасте именно с его песен. Песню “Я люблю тебя до слез” я так отработал, отчеканил, что когда я начинаю ее петь, у всех слушающих, даже самых молодых, душа замирает.

Еще я хотел бы встретиться с Дмитрием Нагиевым. Он мне нравится как артист, актер и телеведущий.

И еще - Муслим Магомаев, певец.

Вот эти три человека меня вдохновляют и дают мотив в моем творческом развитии. Я бы с ними пообщался, задал им вопросы о жизни, о творчестве. О том, как стать звездой, которая согревает сердца и душу мне близких людей.

Откуда вы черпаете силы и берете вдохновение?

Сам себя настраиваю. Иногда вдохновение приходит, когда я общаюсь с друзьями, со знакомыми, или когда услышу песню кого-то из великих исполнителей - того же Муслима Магомаева. Бывают конечно и упадки настроения, как без них. В этом случае помогает выспаться, что-то сделать для дома, а на следующий день я беру себя в руки и начинаю готовиться к очередному творческому маневру.

 

Что бы вы посоветовали начинающим ведущим и тем, кто только собирается сделать шаг в этой профессии?

Отдаться полностью творчеству. Проникнуть в него душей и жить им. И, конечно, у него должен быть некий дар от Бога. Если это дано и вы будете стремится к этому, то все получится.

Что главное в жизни на ваш взгляд?

Мечта и любовь к близким людям.

Мечта такая, что ты к ней стремишься, ее добиваешься.

Любовь к семье, близким людям - это твое окружение - любимая семья и любимые друзья.

Если у человека это есть, то он богат - душей и потенциалом для творчества.

Андрей Гуща в каталоге ТАМАДА66

photo

Отзывов: 16

Андрей Гуща

 

Тамада, ведущий на праздник

Подробнее
Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Сценарий праздников Новый офис

Если у вас корпоратив в честь нового офиса, то этот сценарий для вас. Праздник по поводу переезда фирмы в новое помещение

Преимущества дуэта ведущих на свадьбе
Преимущества
дуэта ведущих на свадьбе

Многие пары предпочитаю приглашать на свадебное мероприятие дует ведущих. Выступление дуэта на свадьбе имеет ряд преимуществ по сравнению с выступлением одного ведущего.

Конкурс для вечеринки, свадьбы, корпоратива
Конкурс-игра
«Мосты в будущее»

Необычная игра, которую редко проводят, поскольку она требует не только определенной смелости, но и физической подготовки участников. Плюсы этой игры: яркие эмоции и необычные фотографии на память.

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram