Ведущие, фотографы, видеооператоры, артисты Екатеринбурга и Свердловской области.

Администратор сайта:

8 (343) 339 40 48

WhatsApp, Telegram, Viber: +7 915 364 87 33

Игровой конкурс
«Спор песнями»

Необычный конкурс требует от участников достаточной доли открытости, артистичности. Ведущий может выбрать для него самых экспрессивных гостей мерприятия. Конкурс подойдет для свадьбы, корпоратива и юбилея.

  • Участники: любое четное количество.
  • Ход игры: каждый из участников выбирает для себя какую-то строчку из песни. Многократно про себя и вслух проговаривает её, пытаясь прочувствовать текст, интонацию, смысл строки. Затем ведущий приглашает участников разделиться на пары и выйти на площадку. Все получают одно и то же задание: побеседовать друг с другом, используя в качестве текста только избранные песенные строки. Ведущий обходит пары одну за другой и определяет для каждой темы сцену, которые участникам предстоит исполнить. Например: начальник отчитывает подчиненного за проваленный проект. Текст у начальника: "Я другой такой страны не знаю…", у подчиненного: "Я люблю тебя, жизнь, что само по себе и не ново…". Добавлять или выбрасывать слова из строчки, менять их положение нельзя. Можно произносить одно и то же слово несколько раз подряд. Можно делить строку на сегменты и в каждой реплике использовать не весь текст, а лишь его часть. Скудность текста заставит участников быть более выразительными в интонации, в жестикуляции и мимике. Можно подсказать, что для выразительности задействовать можно силу голоса, скорость, темп речи. 

Победителем этого игрового конкурса можно смело признать всех участников. Либо выбрать самую яркую пару апплодисментами гостей.

Идея конкурса для свадьбы и корпоратива взята из книги Михаила Кипниса "Актерский тренинг".

Выбрать ведущего корпоративавидеооператорафотографаартиста вы можете удобном каталоге нашего сайта.

Больше идей для конкурсов - в разделе "Статьи".

Школа ведущих в Екатеринбурге
Школа ведущих в Екатеринбурге

Тренинг в Екатеринбурге.

Ведущий на свадьбу
Ведущий на свадьбу

Хороший ведущий на свадьбу - артист, психолог, тамада в одном лице. Как выбрать подходящего ведущего и на какие цены ориентироваться?

ТАМАДА66 - партнер фестиваля "Барабаны за мир"
ТАМАДА66 - партнер фестиваля "Барабаны за мир"

26 июня 2010 г. в Екатеринбурге состоялся фестиваль "Барабаны за мир". Проект ТАМАДА66 выступил партнером мероприятия, обеспечив творческую, организационную и информационную поддержку.

Должен ли тамада выпивать на свадьбе
Должен ли тамада
выпивать на свадьбе

Любой свадебное мероприятие сопровождается большим количеством крепких напитков и, конечно же, тамадой.

Все статьи
Идеи для праздников и хорошее настроение в наших группах в соц.сетях:

Вконтакте

Instagram